Persiapan Akreditasi Program Studi 2019

2019-03-21T00:00:00

persiapan akreditasi

Akreditasi merupakan salah satu Agenda wajib di dalam Perguruan tinggi. Pusat Jaminan Mutu Universitas AMIKOM Yogyakarta mengadakan agenda persiapan akreditasi untuk prodi yang kan melakukan pengajuan akreditasi maupun yang akan melakukan re-akreditasi terhadap prodinya.

Acara ini dihadiri oleh Dekan,Kaprodi, Sekprodi, Direktorat terkait dan tim pengisi borang akreditasi prodi. Agenda ini bertujuan untuk mempersiapkan data dan pendukung kelengkapan dokumen borang akreditasi yang sudah ditetapkan oleh BAN-PT.

akreditasi 2

Narasumber dalam kegiatan ini adalah Dekan dari Fakultas SainsTek, Ilmu Komputer dan Ekonomi Sosial. Hasil yang diharapkan dari agenda ini adalah, semua prodi yang akan melakukan pengajuan akreditasi baru maupun pengajuan Re-Akreditasi dapat menghasilkan data yang sesuai dan akurat. (ib)

akreditasi 3